Салат из свеклы, моркови и горошка рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусный Салат из свеклы, моркови и горошка с пшеном

  Смешайте в салатнице листья салата и заправку. Добавьте помидоры, яблоки и сливы, аккуратно перемешайте. Пармезан настругайте тонкими лом-тиками при помощи овощечистки. Разложите салат по тарелкам, посыпьте орехами и пармезаном.
 Салат из свеклы

Время приготовления : 45 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки

Вам понадобится : 80 гр. руколы 1/2 стакана пшена 1 стакан замороженного горошка 1 средняя свекла 1 средняя морковка 1 авокадо 1/3 стакана тыквенных семечек или миндальных лепестков
Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла 3 ст. ложки яблочного уксуса 2 ст. ложки сока лайма 2 ст. ложки меда 1 ч. ложка горчицы по 2 веточки мяты и кинзы соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

    1 . Замочите пшено на 2 часа. Промойте пшено до прозрачности воды и положите в кастрюлю. Залейте 3 стаканами кипятка, посолите и варите до готовности. Откиньте на сито и остудите.
 

2 . Отварите горошек в кипящей подсоленной воде, 5 минут. Затем откиньте его на дуршлаи обдайте холодной водой.
 

 3 . Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и обжарьте тыквенные семечки или миндальные лепестки до золотистого цвета. Пересыпьте на тарелку и остудите.
    4 . Для заправки мелко нарежьте листочки кинзы и мяты. В небольшой мисочке смешайте все ингредиенты заправки и взбейте венчиком.
 

  5 . Очистите свеклу и морковь и нарежьте очень тонкой соломкой. Авокадо очистите и нарежьте небольшими кубиками.
 

  6 . Смешайте в большой миске свеклу, морковь, авокадо, пшено и горошек. Добавьте руколу и полейте салат заправкой. Перед подачей посыпьте салат тыквенными семечками.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.